Просмотр собрания по группе - Авторы Шашенько, А. С.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 8 из 8
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2002Аминокислотный состав мяса у свиней при иерсиниозеГурский, П. Д.; Шашенько, А. С.
2002Биологическая ценность и физико-химические изменения в мясе у свиней при иерсиниозеГурский, П. Д.; Шашенько, А. С.
1999Ветеринарно-санитарная оценка мяса крупного рогатого скота при вирусных пневмоэнтеритахШашенько, А. С.; Пахомов, П. И.; Шериков, С. Е.; Алексин, М. М.
2004Влияние высоких температур на токсичность мяса, полученного от больных иерсиниозом свинейГурский, П. Д.; Шашенько, А. С.
2004Микрофлора туш и органов больных иерсиниозом свинейГурский, П. Д.; Шашенько, А. С.
2003Санитарная оценка мяса и продуктов убоя свиней при кишечном иерсиниозеГурский, П. Д.; Шашенько, А. С.; Корочкин, Р. Б.
2004Терапевтическая эффективность энрозола-S при бактериальных осложнениях у собак, больных чумой плотоядныхШашенько, А. С.; Гурский, П. Д.; Шаденко, И. В.
2000Терапевтическая эффективность энрозола-S при бактериальных осложнениях у собак, больных чумой плотоядныхШашенько, А. С.; Шаденко, И. В.; Гурский, П. Д.