Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10018
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПахомов, П. И.-
dc.contributor.authorАлексин, М. М.-
dc.contributor.authorОстровский, А. В.-
dc.date.accessioned2020-06-04T13:08:52Z-
dc.date.available2020-06-04T13:08:52Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationПахомов, П. И. Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании курам-несушкам препарата "Кайод" / П. И. Пахомов, М. М. Алексин, А. В. Островский // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 2000. - Т. 36, ч. 2. - С. 98-99.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/10018-
dc.descriptionкуры-несушки, мясо птицы, йод, иодсодержащие препараты, качество мяса, органолептические показатели, кайодru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleВетеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании курам-несушкам препарата "Кайод"ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2000. - Т. 36, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2000-36-2-98-99.pdf605,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.