Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10018
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пахомов, П. И. | - |
dc.contributor.author | Алексин, М. М. | - |
dc.contributor.author | Островский, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-04T13:08:52Z | - |
dc.date.available | 2020-06-04T13:08:52Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | Пахомов, П. И. Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании курам-несушкам препарата "Кайод" / П. И. Пахомов, М. М. Алексин, А. В. Островский // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 2000. - Т. 36, ч. 2. - С. 98-99. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/10018 | - |
dc.description | куры-несушки, мясо птицы, йод, иодсодержащие препараты, качество мяса, органолептические показатели, кайод | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | ru_RU |
dc.title | Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании курам-несушкам препарата "Кайод" | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2000. - Т. 36, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2000-36-2-98-99.pdf | 605,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.