Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10018| Название: | Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании курам-несушкам препарата "Кайод" |
| Авторы: | Пахомов, П. И. Алексин, М. М. Островский, А. В. |
| Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Дата публикации: | 2000 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Пахомов, П. И. Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании курам-несушкам препарата "Кайод" / П. И. Пахомов, М. М. Алексин, А. В. Островский // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 2000. - Т. 36, ч. 2. - С. 98-99. |
| Ключевые слова: | куры-несушки, мясо птицы, йод, иодсодержащие препараты, качество мяса, органолептические показатели, кайод |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/10018 |
| Располагается в коллекциях: | 2000. - Т. 36, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2000-36-2-98-99.pdf | 605,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.