Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10036
Название: | Влияние нитратов на технологические свойства молока |
Авторы: | Титова, Л. Г. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2000 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Титова, Л. Г. Влияние нитратов на технологические свойства молока / Л. Г. Титова // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 2000. - Т. 36, ч. 2. - С. 141-142. |
Ключевые слова: | молоко, соли, нитраты, молочные продукты, сыворотка молока, творог, органолептические показатели |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/10036 |
Располагается в коллекциях: | 2000. - Т. 36, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2000-36-2-141-142.pdf | 607,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.