Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10036
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Титова, Л. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-05T09:50:31Z | - |
dc.date.available | 2020-06-05T09:50:31Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | Титова, Л. Г. Влияние нитратов на технологические свойства молока / Л. Г. Титова // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 2000. - Т. 36, ч. 2. - С. 141-142. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/10036 | - |
dc.description | молоко, соли, нитраты, молочные продукты, сыворотка молока, творог, органолептические показатели | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | ru_RU |
dc.title | Влияние нитратов на технологические свойства молока | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2000. - Т. 36, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2000-36-2-141-142.pdf | 607,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.