Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10036
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТитова, Л. Г.-
dc.date.accessioned2020-06-05T09:50:31Z-
dc.date.available2020-06-05T09:50:31Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationТитова, Л. Г. Влияние нитратов на технологические свойства молока / Л. Г. Титова // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 2000. - Т. 36, ч. 2. - С. 141-142.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/10036-
dc.descriptionмолоко, соли, нитраты, молочные продукты, сыворотка молока, творог, органолептические показателиru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleВлияние нитратов на технологические свойства молокаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2000. - Т. 36, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2000-36-2-141-142.pdf607,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.