Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10036
Название: Влияние нитратов на технологические свойства молока
Авторы: Титова, Л. Г.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2000
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Титова, Л. Г. Влияние нитратов на технологические свойства молока / Л. Г. Титова // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 2000. - Т. 36, ч. 2. - С. 141-142.
Ключевые слова: молоко, соли, нитраты, молочные продукты, сыворотка молока, творог, органолептические показатели
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/10036
Располагается в коллекциях:2000. - Т. 36, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2000-36-2-141-142.pdf607,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.