Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10097
Название: | Микроэлементный состав мяса и внутренних органов откормочного молодняка свиней |
Авторы: | Хоченков, А. А. Джумкова, М. В. Ходосовский, Д. Н. Петрушко, А. С. Матюшонок, Т. А. |
Предметная рубрика: | Свиноводство |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Микроэлементный состав мяса и внутренних органов откормочного молодняка свиней / А. А. Хоченков [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2019. - Т. 55, вып. 4. - С. 130-133. |
Аннотация: | В статье приводятся результаты исследований по определению влияния сроков откорма (до тяжелых и до легких кондиций) и премикса на микроэлементный состав (хром, селен, медь, цинк, железо) мяса и внутренних органов (печень, почки) молодняка свиней. |
Ключевые слова: | свиньи, мясо, свинина, микроэлементы, продукты убоя, откормочный молодняк, свиньи легких весовых кондиций, свиньи тяжелых весовых кондиций, рацион |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/10097 |
ISSN: | 2078-0109 |
Располагается в коллекциях: | 2019. - Т. 55, вып. 4. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2019-55-4-130-133.pdf | 837,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.