Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2003О качестве мяса при стронгилятозах овецВербицкая, Л. А.
2003Спектры аминокислот гидролизатов белков молокаЧиркин, А. А.; Степин, С. Г.; Борисевич, И. С.; Петров, В. В.
2003Показатели доброкачественности мяса при алиментарной дистрофии крупного рогатого скотаБондарь, Т. В.; Гориславко, О. А.
2003Влияние процессов созревания и замораживания мяса на жизнедеятельность микроорганизма Yersinia enterocoliticaГурский, П. Д.; Корочкин, Р. Б.
2003Режимы обеззараживания кишечного сырья, обсемененного Yersinia enterocoliticaГурский, П. Д.; Корочкин, Р. Б.
2003Физико-химические показатели мяса свиней при использовании различных БВМД в рационеПетрушко, А. С.
2003Экологическая характеристика мясной продукции бычков различных генотиповИзвеков, М. Е.; Василец, В. Г.; Гончаренко, Л. В.; Гурский, И. Н.
2021Технологические свойства молока коров при использовании природных цеолитовБабич, С. В.; Горелик, О. В.
2003Получение экологически чистого молока при использовании природных цеолитовБабич, С. В.; Горелик, О. В.
2003Влияние стронгилоидозной инвазии на качество мяса овецБратушкина, Е. Л.; Пахомов, П. И.