Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17786| Название: | Технологические свойства молока коров при использовании природных цеолитов | 
| Авторы: | Бабич, С. В. Горелик, О. В. | 
| Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка | 
| Дата публикации: | 2021 | 
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | 
| Библиографическое описание: | Бабич, С. В. Технологические свойства молока коров при использовании природных цеолитов / С. В. Бабич, О. В. Горелик // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2003. - С. 12-13. | 
| Ключевые слова: | крс, молоко, свойства, технологические свойства, цеолиты, природные цеолиты | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17786 | 
| Располагается в коллекциях: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2003. - 269 с. | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| k-2003-5-28-12-13.pdf | 79,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

