Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17786
Название: Технологические свойства молока коров при использовании природных цеолитов
Авторы: Бабич, С. В.
Горелик, О. В.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2021
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Бабич, С. В. Технологические свойства молока коров при использовании природных цеолитов / С. В. Бабич, О. В. Горелик // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2003. - С. 12-13.
Ключевые слова: крс, молоко, свойства, технологические свойства, цеолиты, природные цеолиты
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17786
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2003. - 269 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2003-5-28-12-13.pdf79,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.