Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1083
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бабина, М. П. | - |
dc.contributor.author | Кошнеров, А. Г. | - |
dc.contributor.author | Балега, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2017-09-26T13:01:56Z | - |
dc.date.available | 2017-09-26T13:01:56Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Бабина, М. П. Определение свежести и доброкачественности мяса и рыбы : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Ветеринарная медицина" / М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров, А. А. Балега. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 64 с. - Библиогр.: с. 61. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-512-963-0 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1083 | - |
dc.description | учебно-методическое пособие, мясо, рыба, ветеринарно-санитарная экспертиза | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | ru_RU |
dc.title | Определение свежести и доброкачественности мяса и рыбы | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
m-2017-6-1.pdf | 2,31 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.