Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1083
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБабина, М. П.-
dc.contributor.authorКошнеров, А. Г.-
dc.contributor.authorБалега, А. А.-
dc.date.accessioned2017-09-26T13:01:56Z-
dc.date.available2017-09-26T13:01:56Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationБабина, М. П. Определение свежести и доброкачественности мяса и рыбы : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Ветеринарная медицина" / М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров, А. А. Балега. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 64 с. - Библиогр.: с. 61.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-963-0-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1083-
dc.descriptionучебно-методическое пособие, мясо, рыба, ветеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleОпределение свежести и доброкачественности мяса и рыбыru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m-2017-6-1.pdf2,31 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.