Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1083
Название: | Определение свежести и доброкачественности мяса и рыбы |
Авторы: | Бабина, М. П. Кошнеров, А. Г. Балега, А. А. |
Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Бабина, М. П. Определение свежести и доброкачественности мяса и рыбы : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Ветеринарная медицина" / М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров, А. А. Балега. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 64 с. - Библиогр.: с. 61. |
Ключевые слова: | учебно-методическое пособие, мясо, рыба, ветеринарно-санитарная экспертиза |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1083 |
ISBN: | 978-985-512-963-0 |
Располагается в коллекциях: | Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
m-2017-6-1.pdf | 2,31 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.