Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1083
Название: Определение свежести и доброкачественности мяса и рыбы
Авторы: Бабина, М. П.
Кошнеров, А. Г.
Балега, А. А.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2017
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Бабина, М. П. Определение свежести и доброкачественности мяса и рыбы : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Ветеринарная медицина" / М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров, А. А. Балега. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 64 с. - Библиогр.: с. 61.
Ключевые слова: учебно-методическое пособие, мясо, рыба, ветеринарно-санитарная экспертиза
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1083
ISBN: 978-985-512-963-0
Располагается в коллекциях:Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m-2017-6-1.pdf2,31 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.