Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10877
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ситько, В. А. | - |
dc.contributor.author | Ситько, С. П. | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-28T10:22:34Z | - |
dc.date.available | 2020-09-28T10:22:34Z | - |
dc.date.issued | 1999 | - |
dc.identifier.citation | Ситько, В. А. Биохимический состав мяса бройлеров при скармливании жидкой ферментной кормовой добавки "Фекорд-К" / В. А. Ситько, С. П. Ситько // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 1999. - Т. 35, ч. 2. - С. 87-88. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/10877 | - |
dc.description | птицеводство, кормление, сельскохозяйственная птица, мясо птицы, цыплята-бройлеры, корма, комбикорма, концентрированные корма, кормовые добавки, ферментные препараты, лекарственные средства | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Птицеводство | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Биохимический состав мяса бройлеров при скармливании жидкой ферментной кормовой добавки "Фекорд-К" | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 1999. - Т. 35, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-1999-35-2-87-88.pdf | 1,07 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.