Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10877
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСитько, В. А.-
dc.contributor.authorСитько, С. П.-
dc.date.accessioned2020-09-28T10:22:34Z-
dc.date.available2020-09-28T10:22:34Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationСитько, В. А. Биохимический состав мяса бройлеров при скармливании жидкой ферментной кормовой добавки "Фекорд-К" / В. А. Ситько, С. П. Ситько // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 1999. - Т. 35, ч. 2. - С. 87-88.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/10877-
dc.descriptionптицеводство, кормление, сельскохозяйственная птица, мясо птицы, цыплята-бройлеры, корма, комбикорма, концентрированные корма, кормовые добавки, ферментные препараты, лекарственные средстваru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleБиохимический состав мяса бройлеров при скармливании жидкой ферментной кормовой добавки "Фекорд-К"ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:1999. - Т. 35, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1999-35-2-87-88.pdf1,07 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.