Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10877
Название: | Биохимический состав мяса бройлеров при скармливании жидкой ферментной кормовой добавки "Фекорд-К" |
Авторы: | Ситько, В. А. Ситько, С. П. |
Предметная рубрика: | Птицеводство Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 1999 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Ситько, В. А. Биохимический состав мяса бройлеров при скармливании жидкой ферментной кормовой добавки "Фекорд-К" / В. А. Ситько, С. П. Ситько // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 1999. - Т. 35, ч. 2. - С. 87-88. |
Ключевые слова: | птицеводство, кормление, сельскохозяйственная птица, мясо птицы, цыплята-бройлеры, корма, комбикорма, концентрированные корма, кормовые добавки, ферментные препараты, лекарственные средства |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/10877 |
Располагается в коллекциях: | 1999. - Т. 35, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-1999-35-2-87-88.pdf | 1,07 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.