Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10897
Название: Сравнительная характеристика железосвязывающей способности белков сыворотки молозива и молока
Авторы: Шиенок, С. Л.
Предметная рубрика: Биохимия животных
Дата публикации: 1999
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Шиенок, С. Л. Сравнительная характеристика железосвязывающей способности белков сыворотки молозива и молока / С. Л. Шиенок // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 1999. - Т. 35, ч. 2. - С. 99-101.
Ключевые слова: корма, кормление животных, молозиво, молоко, состав кормов, микроэлементы, железо, бактерицидность, фармакологические свойства
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/10897
Располагается в коллекциях:1999. - Т. 35, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1999-35-2-99-101.pdf1,13 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.