Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10897
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШиенок, С. Л.-
dc.date.accessioned2020-09-28T11:20:06Z-
dc.date.available2020-09-28T11:20:06Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationШиенок, С. Л. Сравнительная характеристика железосвязывающей способности белков сыворотки молозива и молока / С. Л. Шиенок // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 1999. - Т. 35, ч. 2. - С. 99-101.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/10897-
dc.descriptionкорма, кормление животных, молозиво, молоко, состав кормов, микроэлементы, железо, бактерицидность, фармакологические свойстваru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectБиохимия животныхru_RU
dc.titleСравнительная характеристика железосвязывающей способности белков сыворотки молозива и молокаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:1999. - Т. 35, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1999-35-2-99-101.pdf1,13 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.