Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10897
Название: | Сравнительная характеристика железосвязывающей способности белков сыворотки молозива и молока |
Авторы: | Шиенок, С. Л. |
Предметная рубрика: | Биохимия животных |
Дата публикации: | 1999 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Шиенок, С. Л. Сравнительная характеристика железосвязывающей способности белков сыворотки молозива и молока / С. Л. Шиенок // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 1999. - Т. 35, ч. 2. - С. 99-101. |
Ключевые слова: | корма, кормление животных, молозиво, молоко, состав кормов, микроэлементы, железо, бактерицидность, фармакологические свойства |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/10897 |
Располагается в коллекциях: | 1999. - Т. 35, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-1999-35-2-99-101.pdf | 1,13 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.