Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 6411-6420 из 7841.
Найденные коллекции:
Название коллекции
1936. - Т. 4.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Переваримость питательных веществ рациона кур-несушек при скармливании нанохелатов цинка, селена и витамина ЕНищеменко, М. П.; Омельчук, А. В.; Емельяненко, А. А.
2019Взаимосвязь химического состава молозива с иммуноглобулиновым статусом новорожденных телятПодрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Карпеня, М. М.; Карпеня, А. М.
2019Влияние пробиотиков «Гипролам» и «Биоплюс 2Б» на репродуктивное здоровье свиноматок и их потомствоЛобанов, А. Э.; Бригадиров, Ю. Н.; Коцарев, В. Н.
2019Система GMP как инструмент управления безопасностью продукции в технологии производства свининыХоченков, А. А.
2019Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"-
2019Влияние условий содержания коров на их продуктивность, физиологическое состояние и морфологический состав кровиМазоло, Н. В.; Гуйван, В. В.
2019К 80-летию профессора Эдуарда Иосифовича Веремея-
2018Эффективность выращивая молодняка кур кросса Хайсекс Браун в зависимости от использования различных рецептов ПККотарев, В. И.; Лядова, Л. В.; Попов, С. Ю.; Морозова, Е. Е.; Власова, Г. В.
2018Эффективность использования разных моюще-дезинфицирующих средств при производстве доброкачественного молокаКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шаура, Т. А.