Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10112| Название: | Переваримость питательных веществ рациона кур-несушек при скармливании нанохелатов цинка, селена и витамина Е | 
| Авторы: | Нищеменко, М. П. Омельчук, А. В. Емельяненко, А. А.  | 
| Предметная рубрика: | Птицеводство | 
| Дата публикации: | 2019 | 
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | 
| Библиографическое описание: | Нищеменко, М. П. Переваримость питательных веществ рациона кур-несушек при скармливании нанохелатов цинка, селена и витамина Е / М. П. Нищеменко, А. В. Омельчук, А. А. Емельяненко // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2019. - Т. 55, вып. 4. - С. 195-199. | 
| Аннотация: | В настоящей статье приведены данные изучения влияния наноаквахелатов цинка, селена и витамина Е, которые добавляли в рацион несушек, на переваримость питательных веществ. В результате проведенных исследований установлено улучшение переваримости питательных веществ рациона кур-несушек, а также определена оптимальная доза препаратов. | 
| Ключевые слова: | сельскохозяйственная птица, куры-несушки, наноаквахелаты, цинк, селен, витамин е, протеин, жир, клетчатка, органические вещества | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/10112 | 
| ISSN: | 2078-0109 | 
| Располагается в коллекциях: | 2019. - Т. 55, вып. 4. | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2019-55-4-195-199.pdf | 866,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.