Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11228
Название: Изучение химического состава зеленой массы разных сортов амаранта и его продуктивных качеств
Авторы: Шпаков, А. П.
Пахомов, И. Я.
Шлома, М. Г.
Порохов, Н. Ф.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 1995
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Изучение химического состава зеленой массы разных сортов амаранта и его продуктивных качеств / А. П. Шпаков [и др.] // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 1995. - Т. 32. - С. 190-192.
Ключевые слова: амарант, продуктивные качества, химический состав, зеленая масса, корма
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11228
Располагается в коллекциях:1995. - Т. 32.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1995-32-190-192.pdf576,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.