Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11228Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Шпаков, А. П. | - |
| dc.contributor.author | Пахомов, И. Я. | - |
| dc.contributor.author | Шлома, М. Г. | - |
| dc.contributor.author | Порохов, Н. Ф. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-10-02T11:25:05Z | - |
| dc.date.available | 2020-10-02T11:25:05Z | - |
| dc.date.issued | 1995 | - |
| dc.identifier.citation | Изучение химического состава зеленой массы разных сортов амаранта и его продуктивных качеств / А. П. Шпаков [и др.] // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 1995. - Т. 32. - С. 190-192. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11228 | - |
| dc.description | амарант, продуктивные качества, химический состав, зеленая масса, корма | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
| dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
| dc.title | Изучение химического состава зеленой массы разных сортов амаранта и его продуктивных качеств | ru_RU |
| dc.type | Other | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | 1995. - Т. 32. | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-1995-32-190-192.pdf | 576,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.