Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11228
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШпаков, А. П.-
dc.contributor.authorПахомов, И. Я.-
dc.contributor.authorШлома, М. Г.-
dc.contributor.authorПорохов, Н. Ф.-
dc.date.accessioned2020-10-02T11:25:05Z-
dc.date.available2020-10-02T11:25:05Z-
dc.date.issued1995-
dc.identifier.citationИзучение химического состава зеленой массы разных сортов амаранта и его продуктивных качеств / А. П. Шпаков [и др.] // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 1995. - Т. 32. - С. 190-192.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/11228-
dc.descriptionамарант, продуктивные качества, химический состав, зеленая масса, кормаru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleИзучение химического состава зеленой массы разных сортов амаранта и его продуктивных качествru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1995. - Т. 32.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1995-32-190-192.pdf576,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.