Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11228| Название: | Изучение химического состава зеленой массы разных сортов амаранта и его продуктивных качеств |
| Авторы: | Шпаков, А. П. Пахомов, И. Я. Шлома, М. Г. Порохов, Н. Ф. |
| Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
| Дата публикации: | 1995 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Изучение химического состава зеленой массы разных сортов амаранта и его продуктивных качеств / А. П. Шпаков [и др.] // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 1995. - Т. 32. - С. 190-192. |
| Ключевые слова: | амарант, продуктивные качества, химический состав, зеленая масса, корма |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11228 |
| Располагается в коллекциях: | 1995. - Т. 32. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-1995-32-190-192.pdf | 576,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.