Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11506
Название: К изучению качества мяса, пораженного плесневыми грибами из рода Aspergillus
Авторы: Нестеров, Т. С.
Предметная рубрика: Ветеринарная микробиология и вирусология
Дата публикации: 1974
Издательство: Ураджай
Библиографическое описание: Нестеров, Т. С. К изучению качества мяса, пораженного плесневыми грибами из рода Aspergillus / Т. С. Нестеров. // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Ураджай, 1974. - Т. 27: Вопросы теории и практики ветеринарии и зоотехнии. - С. 81-84.
Аннотация: Исследовано 25 проб мяса, пораженного аспергиллами. Выделено 25 штаммов культур плесневых грибов рода Aspergillus, относящихся к четырем видам. Изучена микробная флора и определены биохимические показатели. Установлено, что мясо, пораженное аспергиллами, является уже на 5- 10-е сутки условно годным продуктом и при использовании для пищевых целей оно подлежит санитарной зачистке поверхностных слоев на глубину 0,2-0,3 см.
Ключевые слова: качество мяса, плесневые грибы, aspergillus
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11506
Располагается в коллекциях:1974. - Т. 27.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1974-27-81-84.pdf217,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.