Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11506| Название: | К изучению качества мяса, пораженного плесневыми грибами из рода Aspergillus | 
| Авторы: | Нестеров, Т. С. | 
| Предметная рубрика: | Ветеринарная микробиология и вирусология | 
| Дата публикации: | 1974 | 
| Издательство: | Ураджай | 
| Библиографическое описание: | Нестеров, Т. С. К изучению качества мяса, пораженного плесневыми грибами из рода Aspergillus / Т. С. Нестеров. // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Ураджай, 1974. - Т. 27: Вопросы теории и практики ветеринарии и зоотехнии. - С. 81-84. | 
| Аннотация: | Исследовано 25 проб мяса, пораженного аспергиллами. Выделено 25 штаммов культур плесневых грибов рода Aspergillus, относящихся к четырем видам. Изучена микробная флора и определены биохимические показатели. Установлено, что мясо, пораженное аспергиллами, является уже на 5- 10-е сутки условно годным продуктом и при использовании для пищевых целей оно подлежит санитарной зачистке поверхностных слоев на глубину 0,2-0,3 см. | 
| Ключевые слова: | качество мяса, плесневые грибы, aspergillus | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11506 | 
| Располагается в коллекциях: | 1974. - Т. 27. | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-1974-27-81-84.pdf | 217,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.