Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11507| Название: | К оценке свежести рыбы |
| Авторы: | Степанова, М. А. |
| Предметная рубрика: | Ветеринарная санитария |
| Дата публикации: | 1974 |
| Издательство: | Ураджай |
| Библиографическое описание: | Степанова, М. А. К оценке свежести рыбы / М. А. Степанова. // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Ураджай, 1974. - Т. 27: Вопросы теории и практики ветеринарии и зоотехнии. - С. 85-87. |
| Аннотация: | Разработан ускоренный метод определения pH мяса рыбы с помощью реактива димастина. Димастин изменяет свою окраску в зависимости от реакции среды следующим образом: при pH 6,5- 6,9 реактив окрашивается в оранжевый или оранжево-красный цвет, при 7,1-7,2 - в светло-красный, при 7,3-7,6 и выше - в алый, малиновый. |
| Ключевые слова: | рыба, оценка свежести |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11507 |
| Располагается в коллекциях: | 1974. - Т. 27. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-1974-27-85-87.pdf | 152,15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.