Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11860
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНестеров, Т. С.-
dc.date.accessioned2020-11-03T13:17:54Z-
dc.date.available2020-11-03T13:17:54Z-
dc.date.issued1970-
dc.identifier.citationНестеров, Т. С. К вопросу борьбы с плесневением колбас / Т. С. Нестеров. // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Урожай, 1970. - Т. 22: Вопросы теории и практики ветеринарии и зоотехнии. - С. 115-118.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/11860-
dc.descriptionколбасные изделия, плесневые грибыru_RU
dc.description.abstractВ работе приведены результаты изучения влияния уксусной кислоты в водных растворах поваренной соли на плесневые грибы рода пенициллиум, мукор и аспергиллиус, которые наиболее часто встречаются на колбасах. В двух сериях опытов получены данные, указывающие на то, что 3-5%-ные растворы уксусной кислоты на 20%-ном раствореповаренной соли обладают высоким микоцидным действием. Колбасные изделия, обработанные этим средством, не плесневели и сохраняли свою свежесть до 20 суток.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherУрожайru_RU
dc.subjectВетеринарная микробиология и вирусологияru_RU
dc.titleК вопросу борьбы с плесневением колбасru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:1970. - Т. 22.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1970-22-115-118.pdf2,12 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.