Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11860Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Нестеров, Т. С. | - | 
| dc.date.accessioned | 2020-11-03T13:17:54Z | - | 
| dc.date.available | 2020-11-03T13:17:54Z | - | 
| dc.date.issued | 1970 | - | 
| dc.identifier.citation | Нестеров, Т. С. К вопросу борьбы с плесневением колбас / Т. С. Нестеров. // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Урожай, 1970. - Т. 22: Вопросы теории и практики ветеринарии и зоотехнии. - С. 115-118. | ru_RU | 
| dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11860 | - | 
| dc.description | колбасные изделия, плесневые грибы | ru_RU | 
| dc.description.abstract | В работе приведены результаты изучения влияния уксусной кислоты в водных растворах поваренной соли на плесневые грибы рода пенициллиум, мукор и аспергиллиус, которые наиболее часто встречаются на колбасах. В двух сериях опытов получены данные, указывающие на то, что 3-5%-ные растворы уксусной кислоты на 20%-ном раствореповаренной соли обладают высоким микоцидным действием. Колбасные изделия, обработанные этим средством, не плесневели и сохраняли свою свежесть до 20 суток. | ru_RU | 
| dc.language.iso | other | ru_RU | 
| dc.publisher | Урожай | ru_RU | 
| dc.subject | Ветеринарная микробиология и вирусология | ru_RU | 
| dc.title | К вопросу борьбы с плесневением колбас | ru_RU | 
| dc.type | Article | ru_RU | 
| Располагается в коллекциях: | 1970. - Т. 22. | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-1970-22-115-118.pdf | 2,12 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.