Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11861
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorНатынчик, Т. М.-
dc.contributor.authorЕвич, А. В.-
dc.date.accessioned2020-11-03T13:57:24Z-
dc.date.available2020-11-03T13:57:24Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationЕвич, А. В. Влияние бактериальной обсеменности сырья на качество исходного продукта / А. В. Евич ; науч. рук. Т. М. Натынчик // Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - С. 233-234.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-591-104-4-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/11861-
dc.descriptionмикробы, микроорганизмы, микробная обсемененность, мясо, мясные продукты, колбасы, качество, безопасностьru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleВлияние бактериальной обсеменности сырья на качество исходного продуктаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко. – Витебск : ВГАВМ, 2020. – 403 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2020-18-1-233-234.pdf1,04 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.