Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11864
Название: Производство полуфабриката «Гуляш» из свинины разной категории упитанности
Авторы: Подрез, В. Н.
Чеурина, Е. В.
Главдель, А. Ю.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2020
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Чеурина, Е. В. Производство полуфабриката «Гуляш» из свинины разной категории упитанности / Е. В. Чеурина, А. Ю. Главдель ; науч. рук. В. Н. Подрез // Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - С. 237-239.
Ключевые слова: свинина, категория упитанности, мясные продукты, полуфабрикаты, производство полуфабрикатов
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11864
ISBN: 978-985-591-104-4
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко. – Витебск : ВГАВМ, 2020. – 403 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2020-18-1-237-239.pdf1,08 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.