Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11913
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШпаков, А. П.-
dc.contributor.authorСорокина, Э. В.-
dc.contributor.authorТарасевич, А. Н.-
dc.contributor.authorШулейко, В. М.-
dc.date.accessioned2020-11-04T11:47:37Z-
dc.date.available2020-11-04T11:47:37Z-
dc.date.issued1964-
dc.identifier.citationИзучение перевариваемости и питательной ценности сахарной свеклы для свиней / А. П. Шпаков [и др.] // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Урожай, 1964. - Т. 18: Вопросы зоотехнии и ветеринарии. - С. 84-88.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/11913-
dc.descriptionсвиньи, кормление, корм, рацион, свекла, переваримость, питательностьru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherУрожайru_RU
dc.subjectСвиноводствоru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleИзучение перевариваемости и питательной ценности сахарной свеклы для свинейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:1964. - Т. 18.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1964-18-84-88.pdf780,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.