Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11913
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шпаков, А. П. | - |
dc.contributor.author | Сорокина, Э. В. | - |
dc.contributor.author | Тарасевич, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Шулейко, В. М. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-04T11:47:37Z | - |
dc.date.available | 2020-11-04T11:47:37Z | - |
dc.date.issued | 1964 | - |
dc.identifier.citation | Изучение перевариваемости и питательной ценности сахарной свеклы для свиней / А. П. Шпаков [и др.] // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Урожай, 1964. - Т. 18: Вопросы зоотехнии и ветеринарии. - С. 84-88. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11913 | - |
dc.description | свиньи, кормление, корм, рацион, свекла, переваримость, питательность | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Урожай | ru_RU |
dc.subject | Свиноводство | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Изучение перевариваемости и питательной ценности сахарной свеклы для свиней | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 1964. - Т. 18. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-1964-18-84-88.pdf | 780,37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.