Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11914
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШпаков, А. П.-
dc.contributor.authorАртюх, М. А.-
dc.contributor.authorКаробач, Н. В.-
dc.contributor.authorЛицкевич, О. А.-
dc.date.accessioned2020-11-04T12:35:11Z-
dc.date.available2020-11-04T12:35:11Z-
dc.date.issued1964-
dc.identifier.citationИзучение переваримости и питательной ценности муки кормовых бобов для свиней / А. П. Шпаков [и др.] // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Урожай, 1964. - Т. 18: Вопросы зоотехнии и ветеринарии. - С. 89-92.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/11914-
dc.descriptionсвиньи, переваримость, питательность, бобы, кормление, корм, рационru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherУрожайru_RU
dc.subjectСвиноводствоru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleИзучение переваримости и питательной ценности муки кормовых бобов для свинейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:1964. - Т. 18.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1964-18-89-92.pdf710,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.