Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11943
Название: Химический состав молока в оценке полноценности кормления дойных коров
Авторы: Марусич, А. Г.
Суденкова, Е. Н.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2020
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Суденкова, Е. Н. Химический состав молока в оценке полноценности кормления дойных коров / Е. Н. Суденкова ; науч. рук. А. Г. Марусич // Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - С. 294-295.
Ключевые слова: молоко, химический состав молока, качество молока, соматические клетки, крс, коровы, дойные коровы, молочная продуктивность, кормление, полноценное кормление, корма
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11943
ISBN: 978-985-591-104-4
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко. – Витебск : ВГАВМ, 2020. – 403 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2020-18-1-294-295.pdf1,04 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.