Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 121-130 из 145.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2004Потребление корма, яйценоскость и физиологическое состояние курЛемешева, М. М.
2003Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Вигозина"Гласкович, А. А.; Пахомов, П. И.; Титова, Л. Г.
2003Влияние пробиотика "Биофлор" на доброкачественность мяса птицыПахомов, П. И.; Титова, Л. Г.; Гласкович, М. А.
2003Влияние "Апистимулина" на доброкачественность мяса цыплят-бройлеровТитова, Л. Г.; Пахомов, П. И.; Гласкович, А. А.; Некрашевич, А. Н.
2004Совершенствование витаминного питания утятСеряков, И. С.; Дудова, М. А.; Костюкевич, С. А.
2004Совершенствование критериев A, E и C - витаминной обеспеченности племенного молодняка курСадомов, Н. А.
2004Эффективность обогащения рационов родительского стада кур биологическими стимуляторамиСадомов, Н. А.
2005Сравнительная микроморфология щитовидной железы кур и гусей в раннем постнатальном онтогенезеКлименкова, И. В.; Гуков, Ф. Д.
2004Вводное скрещивание - эффективный прием селекции кур яичных линийСвиридова, С. Н.
2003Естественная резистентность и продуктивность цыплят-бройлеров при введении в рацион препарата "Апистимулина-А"Медведский, В. А.; Красочко, П. А.; Гласкович, М. А.