Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9418| Название: | Влияние пробиотика "Биофлор" на доброкачественность мяса птицы |
| Авторы: | Пахомов, П. И. Титова, Л. Г. Гласкович, М. А. |
| Предметная рубрика: | Птицеводство |
| Дата публикации: | 2003 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Пахомов, П. И. Влияние пробиотика "Биофлор" на доброкачественность мяса птицы / П. И. Пахомов, Л. Г. Титова, М. А. Гласкович // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2003. - Т. 39, ч. 1. - С. 169-170. |
| Ключевые слова: | мясо птицы, цыплята-бройлеры, качество, органолептические показатели, физико-химические свойства, биологическая ценность, пробиотики |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9418 |
| Располагается в коллекциях: | 2003. - Т. 39, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2003-39-1-169-170.pdf | 572,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.