Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9412| Название: | Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Вигозина" |
| Авторы: | Гласкович, А. А. Пахомов, П. И. Титова, Л. Г. |
| Предметная рубрика: | Птицеводство Ветеринарная фармакология |
| Дата публикации: | 2003 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Гласкович, А. А. Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Вигозина" / А. А. Гласкович, П. И. Пахомов, Л. Г. Титова // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2003. - Т. 39, ч. 1. - С. 159-160. |
| Ключевые слова: | мясо птицы, цыплята-бройлеры, доброкачественность, безвредность, качество, иммуностимуляторы, вигозин |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9412 |
| Располагается в коллекциях: | 2003. - Т. 39, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2003-39-1-159-160.pdf | 570,47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.