Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12108
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Минаков, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Карпеня, М. М. | - |
dc.contributor.author | Базылев, Д. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-12T09:44:10Z | - |
dc.date.available | 2020-11-12T09:44:10Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Минаков, В. Н. Технологические основы производства говядины : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Зоотехния" и слушателей ФПК и ПК / В. Н. Минаков, М. М. Карпеня, Д. В. Базылев ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - 23 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12108 | - |
dc.description | учебно-методическое пособие, производство говядины, экономическая оценка | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Молочное и мясное скотоводство | ru_RU |
dc.title | Технологические основы производства говядины | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
m-2019-14-2.pdf | 239,51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.