Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12108
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМинаков, В. Н.-
dc.contributor.authorКарпеня, М. М.-
dc.contributor.authorБазылев, Д. В.-
dc.date.accessioned2020-11-12T09:44:10Z-
dc.date.available2020-11-12T09:44:10Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationМинаков, В. Н. Технологические основы производства говядины : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Зоотехния" и слушателей ФПК и ПК / В. Н. Минаков, М. М. Карпеня, Д. В. Базылев ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - 23 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/12108-
dc.descriptionучебно-методическое пособие, производство говядины, экономическая оценкаru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоru_RU
dc.titleТехнологические основы производства говядиныru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m-2019-14-2.pdf239,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.