Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12109
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шляхтунов, В. И. | - |
dc.contributor.author | Карпеня, М. М. | - |
dc.contributor.author | Подрез, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Шамич, Ю. В. | - |
dc.contributor.author | Шаура, Т. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-12T10:01:37Z | - |
dc.date.available | 2020-11-12T10:01:37Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молочных продуктов : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" и слушателей ФПК и ПК. Ч. 2 / В. И. Шляхтунов [и др.] ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - 66 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12109 | - |
dc.description | учебно-методическое пособие, технология производства, производство молока, молоко, молочные продукты, контроль качества, качество продуктов питания, кисломолочные продукты, масло, сыры | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | ru_RU |
dc.title | Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молочных продуктов | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
m-2020-2-8.pdf | 2,72 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.