Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12125Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Личко, А. Ф. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-11-12T12:04:09Z | - |
| dc.date.available | 2020-11-12T12:04:09Z | - |
| dc.date.issued | 1936 | - |
| dc.identifier.citation | Личко, А. Ф. Переваримость и питательная ценность вареной брюквы и влияние ее на переваримость основного рациона для свиней / А. Ф. Личко // Ученые записки Витебского ветеринарно-зоотехнического института. - Витебск, 1936. - Т. 3. - С. 151-160. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12125 | - |
| dc.description | свиньи, кормление, брюква, переваримость | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | Витебский ветеринарно-зоотехнический институт | ru_RU |
| dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
| dc.title | Переваримость и питательная ценность вареной брюквы и влияние ее на переваримость основного рациона для свиней | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | 1936. - Т. 3. | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-1936-3-151-160.pdf | 358,82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.