Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12125
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛичко, А. Ф.-
dc.date.accessioned2020-11-12T12:04:09Z-
dc.date.available2020-11-12T12:04:09Z-
dc.date.issued1936-
dc.identifier.citationЛичко, А. Ф. Переваримость и питательная ценность вареной брюквы и влияние ее на переваримость основного рациона для свиней / А. Ф. Личко // Ученые записки Витебского ветеринарно-зоотехнического института. - Витебск, 1936. - Т. 3. - С. 151-160.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/12125-
dc.descriptionсвиньи, кормление, брюква, переваримостьru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебский ветеринарно-зоотехнический институтru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleПереваримость и питательная ценность вареной брюквы и влияние ее на переваримость основного рациона для свинейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:1936. - Т. 3.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1936-3-151-160.pdf358,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.