Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12154
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ятусевич, А. И. | - |
dc.contributor.author | Косица, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Алексин, М. М. | - |
dc.contributor.author | Бабина, М. П. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-16T08:23:15Z | - |
dc.date.available | 2020-11-16T08:23:15Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Влияние препаратов из щавеля конского (Rumex confertus willd.) на качество мясопродуктов овец / А. И. Ятусевич [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2020. - Т. 56, вып. 3. - С. 67-71. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12154 | - |
dc.description | лекарственные растения, щавель конский, преапраты, баранина, пищевая безопасность, доброкачественность | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье изложены результаты исследований по изучению влияния препаративных форм (настоя и отвара) и сконструированных порошкообразных препаратов (руминал и руминар) на основе дикорастущего растения щавеля конского на качество баранины. Установлено, что изучаемые препараты не влияют на химический состав баранины (белок, жир, влага). Калорийность мяса была на уровне контрольных проб. Не установлено отклонения физико-химических и токсико-биологических показателей. Препараты из щавеля конского не влияют на качество безопасности баранины и их можно использовать без ограничений. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарная фармакология | ru_RU |
dc.title | Влияние препаратов из щавеля конского (Rumex confertus willd.) на качество мясопродуктов овец | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2020. - Т. 56, вып. 3. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2020-56-3-67-71.pdf | 477,22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.