Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12154
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯтусевич, А. И.-
dc.contributor.authorКосица, Е. А.-
dc.contributor.authorАлексин, М. М.-
dc.contributor.authorБабина, М. П.-
dc.date.accessioned2020-11-16T08:23:15Z-
dc.date.available2020-11-16T08:23:15Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationВлияние препаратов из щавеля конского (Rumex confertus willd.) на качество мясопродуктов овец / А. И. Ятусевич [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2020. - Т. 56, вып. 3. - С. 67-71.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/12154-
dc.descriptionлекарственные растения, щавель конский, преапраты, баранина, пищевая безопасность, доброкачественностьru_RU
dc.description.abstractВ статье изложены результаты исследований по изучению влияния препаративных форм (настоя и отвара) и сконструированных порошкообразных препаратов (руминал и руминар) на основе дикорастущего растения щавеля конского на качество баранины. Установлено, что изучаемые препараты не влияют на химический состав баранины (белок, жир, влага). Калорийность мяса была на уровне контрольных проб. Не установлено отклонения физико-химических и токсико-биологических показателей. Препараты из щавеля конского не влияют на качество безопасности баранины и их можно использовать без ограничений.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.subjectВетеринарная фармакологияru_RU
dc.titleВлияние препаратов из щавеля конского (Rumex confertus willd.) на качество мясопродуктов овецru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2020. - Т. 56, вып. 3.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2020-56-3-67-71.pdf477,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.