Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12159| Название: | Производство творога из молока разного качества | 
| Авторы: | Подрез, В. Н. Карпеня, М. М. Карпеня, А. М. Шамич, Ю. В. Медведева, К. Л. | 
| Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка | 
| Дата публикации: | 2020 | 
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | 
| Библиографическое описание: | Производство творога из молока разного качества / В. Н. Подрез [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2020. - Т. 56, вып. 3. - С. 91-95. | 
| Аннотация: | Увеличение выхода и повышение качества творога наблюдается при выработке его из молока сорта «экстра» при содержании соматических клеток менее 300 тыс./см3. При использовании для производства творога молока первого сорта с содержанием соматических клеток 400-500 тыс./см3 выход и качество творога резко снижаются. | 
| Ключевые слова: | молоко, продуктивность, качество молока, плотность, кислотность, соматические клетки, бактериальная обсемененность, молоко-сырье, творог | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12159 | 
| ISSN: | 2078-0109 | 
| Располагается в коллекциях: | 2020. - Т. 56, вып. 3. | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2020-56-3-91-95.pdf | 484,94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

