Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12159
Название: Производство творога из молока разного качества
Авторы: Подрез, В. Н.
Карпеня, М. М.
Карпеня, А. М.
Шамич, Ю. В.
Медведева, К. Л.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2020
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Производство творога из молока разного качества / В. Н. Подрез [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2020. - Т. 56, вып. 3. - С. 91-95.
Аннотация: Увеличение выхода и повышение качества творога наблюдается при выработке его из молока сорта «экстра» при содержании соматических клеток менее 300 тыс./см3. При использовании для производства творога молока первого сорта с содержанием соматических клеток 400-500 тыс./см3 выход и качество творога резко снижаются.
Ключевые слова: молоко, продуктивность, качество молока, плотность, кислотность, соматические клетки, бактериальная обсемененность, молоко-сырье, творог
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12159
ISSN: 2078-0109
Располагается в коллекциях:2020. - Т. 56, вып. 3.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2020-56-3-91-95.pdf484,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.