Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12186Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Панфилова, Н. Е. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-11-18T08:43:07Z | - |
| dc.date.available | 2020-11-18T08:43:07Z | - |
| dc.date.issued | 1971 | - |
| dc.identifier.citation | Панфилова, Н. Е. О качестве продуктов, выработанных из молока коров костромской породы / Н. Е. Панфилова // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Ураджай, 1971. - Т. 24: Вопросы теории и практики ветеринарии и зоотехнии. - С. 80-86. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12186 | - |
| dc.description | коровы, костромская порода, молоко, производство сыра, производство масла, качество | ru_RU |
| dc.description.abstract | Специальными технологическими опытами изучались свойства молока коров костромской породы при его переработке на масло и сыр. Результаты опытов показали, что молоко костромских коров наиболее рационально перерабатывать на сыр: продукт получается высокого качества (высший сорт) при нормальных выходах. Переработка данного молока на масло менее целесообразна, так как степень использования жира недостаточная (96,8—97,7), а молочный жир характеризуется высоким йодным числом (35,0—39,1), что служит показателем пониженной стойкости масла при хранении. | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | Витебский ветеринарный институт | ru_RU |
| dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | ru_RU |
| dc.title | О качестве продуктов, выработанных из молока коров костромской породы | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | 1971. - Т. 24. | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-1971-24-80-86.pdf | 784,44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.