Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12186
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПанфилова, Н. Е.-
dc.date.accessioned2020-11-18T08:43:07Z-
dc.date.available2020-11-18T08:43:07Z-
dc.date.issued1971-
dc.identifier.citationПанфилова, Н. Е. О качестве продуктов, выработанных из молока коров костромской породы / Н. Е. Панфилова // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Ураджай, 1971. - Т. 24: Вопросы теории и практики ветеринарии и зоотехнии. - С. 80-86.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/12186-
dc.descriptionкоровы, костромская порода, молоко, производство сыра, производство масла, качествоru_RU
dc.description.abstractСпециальными технологическими опытами изучались свойства молока коров костромской породы при его переработке на масло и сыр. Результаты опытов показали, что молоко костромских коров наиболее рационально перерабатывать на сыр: продукт получается высокого качества (высший сорт) при нормальных выходах. Переработка данного молока на масло менее целесообразна, так как степень использования жира недостаточная (96,8—97,7), а молочный жир характеризуется высоким йодным числом (35,0—39,1), что служит показателем пониженной стойкости масла при хранении.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебский ветеринарный институтru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleО качестве продуктов, выработанных из молока коров костромской породыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:1971. - Т. 24.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1971-24-80-86.pdf784,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.