Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12246
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАнтюков, М. А.-
dc.contributor.authorКонцова, В. И.-
dc.date.accessioned2020-11-19T09:26:22Z-
dc.date.available2020-11-19T09:26:22Z-
dc.date.issued1971-
dc.identifier.citationАнтюков, М. А. Микофлора и токсичность кормов Витебской области / М. А. Антюков, В. И. Концова // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Ураджай, 1971. - Т. 24: Вопросы теории и практики ветеринарии и зоотехнии. - С. 253-256.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/12246-
dc.descriptionкорма, виды кормов, токсичность, плесневые грибыru_RU
dc.description.abstractПри санитарно-микологическом исследовании кормов за период с 1963 по 1969 г. установлено, что во время хранения они поражаются значительной группой грибов, среди которых преимущественно распространены представители родов Aspergillus, Mucor, Penicillium. Токсическими свойствами чаще всего обладают представители рода Aspergillus. Результаты исследования кормов на токсичность по каждой пробе на кроликах показывают, что в среднем ежегодно 13% всех видов кормов бывают в различной степени токсичными.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебский ветеринарный институтru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.subjectВетеринарная токсикологияru_RU
dc.titleМикофлора и токсичность кормов Витебской областиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:1971. - Т. 24.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1971-24-253-256.pdf646 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.