Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12326
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ковалевский, К. М. | - |
dc.contributor.author | Янченко, А. Е. | - |
dc.contributor.author | Певзнер, И. П. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-28T06:46:45Z | - |
dc.date.available | 2020-11-28T06:46:45Z | - |
dc.date.issued | 1992 | - |
dc.identifier.citation | Ковалевский, К. М. Ветеринарно-санитарная оценка мяса свиней при скармливании нативного паприна и его автолизата / К. М. Ковалевский, А. Е. Янченко, И. П. Певзнер // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Ураджай, 1992. - Т. 29: Вопросы теории и практики ветеринарии и зоотехнии. - С. 98-99. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12326 | - |
dc.description | мясо, свинина, ветеринарно-санитарная экспертиза, качество, оценка, протеин, лизин, свиньи, кормление, корма, кормосмеси, рацион, автолизат паприна, паприн, живая масса, прирост живой массы | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Ураджай | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | ru_RU |
dc.title | Ветеринарно-санитарная оценка мяса свиней при скармливании нативного паприна и его автолизата | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 1992. - Т. 29. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-1992-29-98-99.pdf | 1,41 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.