Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12326
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКовалевский, К. М.-
dc.contributor.authorЯнченко, А. Е.-
dc.contributor.authorПевзнер, И. П.-
dc.date.accessioned2020-11-28T06:46:45Z-
dc.date.available2020-11-28T06:46:45Z-
dc.date.issued1992-
dc.identifier.citationКовалевский, К. М. Ветеринарно-санитарная оценка мяса свиней при скармливании нативного паприна и его автолизата / К. М. Ковалевский, А. Е. Янченко, И. П. Певзнер // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Ураджай, 1992. - Т. 29: Вопросы теории и практики ветеринарии и зоотехнии. - С. 98-99.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/12326-
dc.descriptionмясо, свинина, ветеринарно-санитарная экспертиза, качество, оценка, протеин, лизин, свиньи, кормление, корма, кормосмеси, рацион, автолизат паприна, паприн, живая масса, прирост живой массыru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherУраджайru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleВетеринарно-санитарная оценка мяса свиней при скармливании нативного паприна и его автолизатаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:1992. - Т. 29.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1992-29-98-99.pdf1,41 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.