Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12357
Название: | Продукты микробиологического синтеза в рационах молодняка свиней |
Авторы: | Шпаков, А. П. Певзнер, И. Л. |
Предметная рубрика: | Свиноводство Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 1992 |
Издательство: | Ураджай |
Библиографическое описание: | Шпаков, А. П. Продукты микробиологического синтеза в рационах молодняка свиней / А. П. Шпаков, И. Л. Певзнер // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Ураджай, 1992. - Т. 29: Вопросы теории и практики ветеринарии и зоотехнии. - С. 187-189. |
Ключевые слова: | свиноводство, свиньи, молодняк, поросята, выращивание молодняка, кормление, корма, рацион, протеин, лизин, паприн |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12357 |
Располагается в коллекциях: | 1992. - Т. 29. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-1992-29-187-189.pdf | 594,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.