Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12463
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шпаков, А. П. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-11T10:35:47Z | - |
dc.date.available | 2020-12-11T10:35:47Z | - |
dc.date.issued | 1972 | - |
dc.identifier.citation | Шпаков, А. П. Мясо-сальные качества свиней при разном уровне протеинового питания / А. П. Шпаков // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Ураджай, 1972. - Т. 25: Вопросы теории и практики ветеринарии и зоотехнии. - С. 140-145. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12463 | - |
dc.description | свиньи, подсвинки, белково-витаминные добавки, минеральные добавки, протеиновое питание, аминокислотный состав | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье приводятся результаты контрольного убоя молодых свиней крупной белой породы, откормленных на рационах с различным количеством протеина при использовании, белково-витаминно-минеральных добавок (БВМД). Имеются также данные о количестве протеина, жира, золы и влаги в мясе и шпике и приведено содержание аминокислот в протеине мышц свиней. Исследования показали, что снижение существующей нормы переваримого протеина на 10-20% у откармливаемых на мясо свиней при использовании БВМД для удовлетворения потребности их в незаменимых аминокислотах, витаминах, макро- и микроэлементах отрицательно не сказывается на мясо-сальных качествах свиней. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Ураджай | ru_RU |
dc.subject | Свиноводство | ru_RU |
dc.subject | Продуктивность сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Мясо-сальные качества свиней при разном уровне протеинового питания | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 1972. - Т. 25. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-1972-25-140-145.pdf | 721,26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.