Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12463
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШпаков, А. П.-
dc.date.accessioned2020-12-11T10:35:47Z-
dc.date.available2020-12-11T10:35:47Z-
dc.date.issued1972-
dc.identifier.citationШпаков, А. П. Мясо-сальные качества свиней при разном уровне протеинового питания / А. П. Шпаков // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Ураджай, 1972. - Т. 25: Вопросы теории и практики ветеринарии и зоотехнии. - С. 140-145.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/12463-
dc.descriptionсвиньи, подсвинки, белково-витаминные добавки, минеральные добавки, протеиновое питание, аминокислотный составru_RU
dc.description.abstractВ статье приводятся результаты контрольного убоя молодых свиней крупной белой породы, откормленных на рационах с различным количеством протеина при использовании, белково-витаминно-минеральных добавок (БВМД). Имеются также данные о количестве протеина, жира, золы и влаги в мясе и шпике и приведено содержание аминокислот в протеине мышц свиней. Исследования показали, что снижение существующей нормы переваримого протеина на 10-20% у откармливаемых на мясо свиней при использовании БВМД для удовлетворения потребности их в незаменимых аминокислотах, витаминах, макро- и микроэлементах отрицательно не сказывается на мясо-сальных качествах свиней.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherУраджайru_RU
dc.subjectСвиноводствоru_RU
dc.subjectПродуктивность сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleМясо-сальные качества свиней при разном уровне протеинового питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:1972. - Т. 25.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1972-25-140-145.pdf721,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.