Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1319
Название: Увеличение темпов производства мяса свиней за счет коррекции гипотрофии пробиотиком OLIN
Авторы: Сермягина, А. А.
Предметная рубрика: Ветеринарная фармакология
Молочное и мясное скотоводство
Дата публикации: 2017
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Сермягина, А. А. Увеличение темпов производства мяса свиней за счет коррекции гипотрофии пробиотиком OLIN / А. А. Сермягина // Перспективы и актуальные проблемы развития высокопродуктивного молочного и мясного скотоводства : материалы Международной научно-практической конференции, Витебск, 25-27 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - С. 142-146. - Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова: свиньи, производство свинины, пробиотики, гипотрофия, мясная продуктивность, olin
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1319
ISBN: 978-985-512-977-7
Располагается в коллекциях:Перспективы и актуальные проблемы развития высокопродуктивного молочного и мясного скотоводства : материалы Международной научно-практической конференции, Витебск, 25-27 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 207 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2017-9-9-142-146.pdf621,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.