Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13449
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorМинаков, В. Н.-
dc.contributor.authorНовицкая, Т. Г.-
dc.date.accessioned2021-03-23T12:36:59Z-
dc.date.available2021-03-23T12:36:59Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationНовицкая, Т. Г. Влияние условий получения и первичной обработки на качество молока / Т. Г. Новицкая ; рук. работы В. Н. Минаков // Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК", (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - С. 152-153.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-371-3-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/13449-
dc.descriptionмолоко, качество молока, первичная обработка молока, получение молока, содержание животных, сортность молокаru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleВлияние условий получения и первичной обработки на качество молокаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК", (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - 288 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2010-18-4-152-153.pdf590,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.