Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13495
Название: | Качество молокопродуктов - фактор повышения конкурентоспособности |
Авторы: | Чаусова, С. К. Харкевич, О. В. |
Предметная рубрика: | Экономика и организация сельского хозяйства |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Харкевич, О. В. Качество молокопродуктов - фактор повышения конкурентоспособности / О. В. Харкевич ; рук. работы С. К. Чаусова // Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК", (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - С. 171-172. |
Ключевые слова: | молочная промышленность, молоко, качество молока, молочные продукты, конкурентоспособность |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13495 |
ISBN: | 978-985-512-371-3 |
Располагается в коллекциях: | Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК", (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - 288 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2010-18-4-171-172.pdf | 591,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.