Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13536
Название: Влияние способа упаковки на показатели качества плавленых сыров
Авторы: Шульга, Л. В.
Медведева, К. Л.
Ланцов, А. В.
Вальшонок, Е. О.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2021
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Влияние способа упаковки на показатели качества плавленых сыров / Л. В. Шульга [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2021. - Т. 57, вып. 1. - С. 119-123. - DOI 10.52368/2078-0109-2021-57-1-119-123.
Аннотация: Определяющим фактором при реализации продукции является не только качество и ценовая политика, но и дизайн и вид упаковки. В проведенных исследованиях установлено, что показатели качества плавленых сыров в полипропиленовых стаканчиках, плавленых сыров в брикетах, плавленых сыров в слайсах и плавленых копченых колбасных сыров по органолептическим, физико-химическим, микробиологическим показателям соответствовали требованиям, предъявляемым к ним соответствующими нормативными документами. Наивысший балл при проведении «сенсорного анализа» получил плавленый сыр в брикетах.
Ключевые слова: плавленый сыр, упаковка, контроль качества
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13536
ISSN: 2078-0109
Располагается в коллекциях:2021. - Т. 57, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2021-57-1-119-123.pdf479,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.