Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13711
Название: Качество мяса при эхинококкозе баранины
Авторы: Ачилов, О. Э.
Ибрагимов, Ф. Б.
Абдурахманова, Н. Ш.
Предметная рубрика: Ветеринарная паразитология
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2021
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Ачилов, О. Э. Качество мяса при эхинококкозе баранины / О. Э. Ачилов, Ф. Б. Ибрагимов, Н. Ш. Абдурахманова // Ветеринарная медицина в XXI веке: роль биотехнологий и цифровых технологий : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов и молодых ученых (г. Витебск, г. Самарканд, 2 февраля 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 265-268.
Ключевые слова: овцы, инвазионные болезин, эхинококки, эхинококкоз, баранина, мясо, качество мяса
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13711
ISSN: 978-985-591-111-2
Располагается в коллекциях:Ветеринарная медицина в XXI веке: роль биотехнологий и цифровых технологий : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов и молодых ученых (г. Витебск, г. Самарканд, 2 февраля 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 307 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-5-1-265-268.pdf1,28 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.