Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13711| Название: | Качество мяса при эхинококкозе баранины |
| Авторы: | Ачилов, О. Э. Ибрагимов, Ф. Б. Абдурахманова, Н. Ш. |
| Предметная рубрика: | Ветеринарная паразитология Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Дата публикации: | 2021 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Ачилов, О. Э. Качество мяса при эхинококкозе баранины / О. Э. Ачилов, Ф. Б. Ибрагимов, Н. Ш. Абдурахманова // Ветеринарная медицина в XXI веке: роль биотехнологий и цифровых технологий : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов и молодых ученых (г. Витебск, г. Самарканд, 2 февраля 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 265-268. |
| Ключевые слова: | овцы, инвазионные болезин, эхинококки, эхинококкоз, баранина, мясо, качество мяса |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13711 |
| ISSN: | 978-985-591-111-2 |
| Располагается в коллекциях: | Ветеринарная медицина в XXI веке: роль биотехнологий и цифровых технологий : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов и молодых ученых (г. Витебск, г. Самарканд, 2 февраля 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 307 с. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| k-2021-5-1-265-268.pdf | 1,28 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.