Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2002Изменение аминокислотного состава мяса свиней и его относительной биологической ценности в зависимости от степени проявления заболевания кишечным иерсиниозомГурский, П. Д.
2003Санитарная оценка мяса и продуктов убоя свиней при кишечном иерсиниозеГурский, П. Д.; Шашенько, А. С.; Корочкин, Р. Б.
2019Эффективность применения препарата «Йодовит» и мази «Фитосепт» для профилактики маститов у коров и их влияние на качество молокаАлексин, М. М.; Руденко, Л. Л.; Гурский, П. Д.; Толкач, Н. Г.; Манаев, М. К.
2019Показатели качества и безопасности молока при использовании препарата «Клозан Плюс» для лечения коров, больных фасциолезомАлексин, М. М.; Руденко, Л. Л.; Гурский, П. Д.; Толкач, Н. Г.; Хаммуд, К. М.
2002Температурные режимы обеззараживания мяса свиней, обсемененного возбудителем Yersinia enterocoliticaГурский, П. Д.
2002Биологическая и пищевая ценность продуктов убоя свиней при иерсиниозеГурский, П. Д.
2022Влияние кормовой добавки на качественные и ветеринарно-санитарные показатели мяса птицыГурский, П. Д.; Пахомов, П. И.; Гуйван, В. В.