Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14163
Название: Защита от радиации с помощью продуктов питания
Авторы: Коваленок, Н. П.
Щерба, П. И.
Предметная рубрика: Радиология
Дата публикации: 2021
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Щерба, П. И. Защита от радиации с помощью продуктов питания / П. И. Щерба ; науч. рук. Н. П. Коваленок // Чернобыль: 35 : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов, магистрантов и молодых ученых (г. Витебск, 6 мая 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 108-111.
Ключевые слова: Чернобыль, радиация, защита от радиации, канцерогены, продукты питания, иммунитет
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14163
ISBN: 978-985-591-121-1
Располагается в коллекциях:Чернобыль: 35 : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов, магистрантов и молодых ученых (г. Витебск, 6 мая 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 124 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-11-1-108-111.pdf345,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.