Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1429
Название: Качество мяса герефордских бычков разных типов телосложения
Авторы: Урынбаева, Г. Н.
Джуламанов, К. М.
Тасимов, А. Т.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2017
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Урынбаева, Г. Н. Качество мяса герефордских бычков разных типов телосложения / Г. Н. Урынбаева, К. М. Джуламанов, А. Т. Тасимов // Перспективы и актуальные проблемы развития высокопродуктивного молочного и мясного скотоводства : материалы Международной научно-практической конференции, Витебск, 25-27 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - С. 172-176. - Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова: крс, бычки, герефордская порода крс, типы телосложения, качество мяса, биологическая ценность мяса, химический состав мяса
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1429
ISBN: 978-985-512-977-7
Располагается в коллекциях:Перспективы и актуальные проблемы развития высокопродуктивного молочного и мясного скотоводства : материалы Международной научно-практической конференции, Витебск, 25-27 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 207 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2017-9-9-172-176.pdf630,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.