Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1429
Название: | Качество мяса герефордских бычков разных типов телосложения |
Авторы: | Урынбаева, Г. Н. Джуламанов, К. М. Тасимов, А. Т. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Урынбаева, Г. Н. Качество мяса герефордских бычков разных типов телосложения / Г. Н. Урынбаева, К. М. Джуламанов, А. Т. Тасимов // Перспективы и актуальные проблемы развития высокопродуктивного молочного и мясного скотоводства : материалы Международной научно-практической конференции, Витебск, 25-27 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - С. 172-176. - Библиогр. в конце ст. |
Ключевые слова: | крс, бычки, герефордская порода крс, типы телосложения, качество мяса, биологическая ценность мяса, химический состав мяса |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1429 |
ISBN: | 978-985-512-977-7 |
Располагается в коллекциях: | Перспективы и актуальные проблемы развития высокопродуктивного молочного и мясного скотоводства : материалы Международной научно-практической конференции, Витебск, 25-27 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 207 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2017-9-9-172-176.pdf | 630,53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.